I Capùss

Riutilizziamo il pane, riduciamo gli sprechi

Ricetta a cura del mastro panificatore Eliseo Bertini

Cosa ti serve

Foglie di Vite di uva fraga
Spago sottile

Per l’impasto (6/8 persone):

4 etti di pane raffermo grattugiato
4 etti grana grattugiato
4 uova sbattute
2 etti di burro
1,5 kg bietole tagliate a striscioline
sale
pepe q.b.
4 costine d’aglio
1 etto di pinoli

Abbinamento vino

Preparazione

Cuoci le bietole e passale con il passaverdura; Aggiungi poi gli altri ingredienti mescolando tutto bene creando un impasto; Crea degli gnocchi allungati; Lava bene le foglie di vite e metti fra le due foglie il ripieno preparato legandolo bene con uno spago sottile; Metti tutto a bollire in acqua salata per un’ora e 30 minuti. Sono ottimi anche freddi e si conservano per diversi giorni.

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